荷兰留学探亲签证办理需要多少时间?

全部答案

  •    荷兰探亲签证办理所需材料有如下几项:
      1 完整的申请表
      2、符合标准的证件照
      3、有效期不少于6个月的护照,并且有申请人的签名
      4、身份证复印件,要求清晰
      5、机票订单。
      6、医疗保险原件以及复印件
      7、儿童/学生:需提供学生证原件及复印件
      8、担保人护照/身份证复印件
      9、担保人的邀请信,该信必须经荷兰当地市政厅签发并认证。
         10、担保人的书面证明,保证申请人按时回国。
         - 如果担保人在荷兰居住:该证明由荷兰当地市政厅签发   - 如果担保人在中国居住:填写完整并签字的担保书 担保人在中国的居留证复印件+在荷兰的个人居住地址或与其亲属同住   11、担保人的经济状况证明   12、与担保人的关系证明:   - 探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书,如果是其它关系,请出示证明书!   13、户口簿原件   14、在职人员或学生需要提供单位或学校的准假证明文件原件   15、经济状况证明   16、独自出行或只与父母一方同行的18岁以下未成年人:出示其父母双方/法定监护人同意其出行的声明 。

    曾***