澳洲留学担保金怎么计算?

全部答案

  • 担保金:(学费+生活费+医疗保险)×学习年限+往返机票
    高中:50万元~55万元人民币
    语言及文凭课程:30万元~50万元人民币
    本科及研究生:不要求提供(SVP新政)
    存期:定期存款,并有3个月历史。
    打工收入:澳洲政府规定,14周岁半以上者可以合法打工,时限是每两周40小时。学生通过打工可以很快提高英语水平,尽快融入当地人生活中,另外也可缓解家里的经济压力。澳大利亚通常是按时薪来支付的,不同职业薪酬也是不一样的:
    中国人开的餐馆:50元人民币/小时~65元人民币/小时
    当地人开的餐馆:100元人民币/小时~130元人民币/小时
    水果、冷饮、杂货店销售员:65元人民币/小时~78元人民币/小时
    超市卸货:100元人民币/小时
    夜班:130元人民币/小时
    加油站:140澳币/小时~160澳币/小时

    我***