澳洲新南威尔士初中留学申请条件是啥样的?

澳洲新南威尔士初中留学申请条件

全部答案

  •   新南威尔士州是澳洲人口最密集,经济最发达的地区,州政府对公立中学初中生申请的要求如下:
    监护人
    申请7-8年级的学生要求由一名移民局许可的直系亲属陪读。申请9年级及以上的学生,可以由直系亲属陪读,也可以由寄宿家庭父母作为监护。(家长指定homestay或者学校合作的homestay)
    学术要求
    五科与NSW的课程相关的课程,成绩需达到70%以上。
       语言要求 学生英语成绩需达到75% 以上,可入读NSW政府中学的intensive English语言课程。 签证材料 学生签证申请要求6年级的成绩单和小学毕业证,中国学生的学生签证申请无需再提供初中毕业证。 澳洲每个州政府针对初中留学生有不同的要求。

      堪培拉首都地区一直以人口密度小,语言环境好作为许多国际留学生的留学目的地,堪培拉政府中学的细则如下: 1。 堪培拉政府中学接收中国学生申请year7-year9。 2。不为15岁以下学生安排Homestay, 学生需要有家长(或直亲)陪读 (学校不出监护信CAAW),或在堪培拉有华裔亲朋能接收学生,他们愿意注册为学校的Homestay并接受学校对Homestay 的管理( 学校出监护信CAAW)。

    孙***