创维云电视有何优势?

全部答案

  •   外观:创维云电视采用时下流行的超窄边框设计,这和LED背光有很大的关系,超窄边框加上3D技术,总显得很高端。创维云电视的内置网络浏览器和在线视频功能,用户可以直接通过互联网在线上网或者看视频。
    功能技术:创维云电视支持3D显示技术,这也是最大的卖点之一,画质增强方面采用第三代六基色技术,色域值会得到强化。
      接口方面配备三组 HDMI 1。4多媒体接口,一般情况下足够用户使用。另一大卖点就是内置USB接口能够全兼容各种主流视音频格式,包含MKV、AVI和RMVB,实用性比较不错。 智能系统:创维云电视加入了最新的Android4。0智能系统,完美兼容HTML5浏览器,用户可以很方便的浏览各类网站。

      同时采用了Mali 400双核GPU,画质完全满足1080P高清播放,3D UI及3D游戏等需要高运算处理图形的应用。 网络:优朋影视和百事通是知名的在线视频服务商,尤其后者在体育直播领域有着不错的影响力,创维云电视则同时预设两个视频服务商,可以为用户带来丰富多彩的海量点播服务。

    殷***