查汶海滩苏梅岛查汶OZO酒店怎么样?

 查汶海滩苏梅岛查汶OZO酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 酒店虽位于查玟海滩繁华交通位置,但却能闹中取静这点难能可贵.房间洁净 服务质量好,沙滩漂亮,酒店早餐内容丰富且在泳池边,不进早餐也不会觉得饥饿,因为是新的

    强***

  • 每天的早餐没任何变化,对于连续住多天的客人就有点难接受.酒店外面的街道就是苏梅的主街,找吃的很方便,离购物中心也只有不到10分钟步行路程.酒店很新,装修的很简洁现代,干净,紧靠沙滩大海,到海滩游泳很方便

    我***

  • 酒店超级小清新,如果去苏梅岛,下次再来一定会选择这家酒店.在苏梅岛的这几天,这家酒店很新,第一天入住,在苏梅岛不要换地方住了.酒店内有个小型游泳池,酒店的私人沙滩也good,全部复盖联网,选择入住ozo是这次最最棒的一次选择

    郑***

  • 很好的风景,游泳池很赞,这家酒店很干净,地段也不错,出门就是繁华的街道.游泳池关得太早,七点就不能下水了,对于觉得白天太晒的人来说,能玩的时- 间谈不上!.房间面积太小了,而且灯一直接触不给力

    杨***

  • 泳池只开到晚上7点,不过好在查纹海- 滩很热闹.房间小,晚上房间很亮,20多平米,加上点行李,很的打挤.交通位置好,出门就是一片小海滩,海水很干净,早饭也优秀

    陈***