查汶海滩苏梅岛海滩度假酒店怎么样?

全部答案

  • 房间的景观还出色.没有沙滩,清洁不及时

    G***

  • 酒店很安静,几步路就到海滩了。服务生很友善,打扫也很认真。

    胡***

  • 地点好,环境好,食物不错。

    p***

  • 赞! 到酒店的时候房间满了,酒店把我们协调到另一家酒店(北边),虽远离市中心,但是环境非常好,人少幽静; 另外,酒店的老板namnam先生非常友好,免费接送,还帮我们联系各项事宜~~总之非常开心~

    张***

  • 位置上有点偏,离热闹的查汶海滩有点距离,好热闹的估计不会喜欢。喜欢闹中取静的会是不错的选择。

    孙***

  • 不好意思,前一次的点评搞错了酒店,评点错误,抱歉。这家酒店退房时间非常正常,酒店的海景房,房间大,可以看到部分海景。非海景房(园林景观的房间)房间偏小偏简陋。

    黎***

  • 交通位置绝佳,早餐好吃又有海景.屋顶泳池都很小,平房房间设施很旧,有蜥蜴壁虎,感觉打扫也不是很干净

    心***

  • 这个酒店应该算是高性价比。安静整洁,还因为是蜜月旅行免费升级了我们全部三个房间。不过酒店位置的海滩是- 没法游泳的,属于浅滩。出入如果不租车,就只有步行或者包车。酒店还是属于家庭型的模式,管理不如大的酒店- 精致,总的看,价位不贵,干净整洁安静。还是不错了。

    刘***

  • 退房时间太早了,早上10点多就要求退房了。前台忘性大,交代了出发的时间,结果忘了帮我们叫车,我们傻傻- 滴等啊,差点误了船。

    李***