里斯本5罪希亚多旅馆怎么样?

 里斯本5罪希亚多旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 6人房大约只有两坪大小.多人房的床铺是三层高的床位.柜台到晚上11点钟还放很大声的音乐无法睡觉.棉被没有使用被套反复让客人使用.洗澡- 间男女共用而且不能锁门

    N***

  • 但可能是因为市中心,所以整洁很多.早餐太棒了.地段大好.虽然我们订的的双人间,但仍然很吵

    李***

  • 房间门锁超难锁,有一个卫浴的感应灯一定要过2分钟动一下不然会灭.还有超级棒的地段,早饭也优秀

    柚***

  • 双人入住的房型与沐浴, 和网站上照片相差有段距离, 实际房况不大,房间通风与隔音也不给力!.位于市中心区域,交通都很便利

    你***

  • 碰到几个日本人,早餐时很夸张:一口气分光大瓶中所有果汁,拿走桌上摆的全部切片面包.交通位置,酒店早餐种类多(相对房价来讲)

    M***

  • 接待staff态度好 门庭装饰得挺有风格 地段好 离地铁景点近.没暖气 太冷 毛巾像是许久没人用过 有灰尘 房间超小 设施一般 和价格不对等

    F***

  • 酒店卫浴维修中.地理位置很理想,就在市中心的著名景点周边.酒店的地图很实用,需要到外面的旅游中心领免费地图.睡在洗手间边上,比较吵

    A***

  • 隔间不是水泥的,所以隔音让人失望,容易听到走廊声音,浅眠的人最好不要选这间. 星期五,六较吵,外国人会办party,注重睡眠的人也要注意.没有电梯,柜台在二楼,但有独立洗澡的房间在四楼,对有大行李的人较不方便

    心***

  • 地段很理想,很靠近交通站和市中心,街道白天很繁华,购物后直接可以放回房间再出去,晚上比较清静,很容易入睡,需要信息随时问前台,很容易沟通.是值得推荐住宿的地段

    曹***