宝妈们带宝宝都是一个人住吗等生了宝宝 老公和婆婆都去外地上班 让我自己在老家带宝宝 我是远嫁 这里的人都不认识 我想去婆婆上班的地方租个房子和婆婆住 这样也有个照应 可婆婆说多发钱 让我自己在家 他们我不知道咋那么放心 想想都是泪啊 这么大的房子 一个人真的害?

 宝妈们带宝宝都是一个人住吗等生了宝宝   老公和婆婆都去外地上班   让我自己在老家带宝宝   我是远嫁  这里的人都不认识    我想去婆婆上班的地方租个房子和婆婆住  这样也有个照应  可婆婆说多发钱  让我自己在家  他们我不知道咋那么放心  想想都是泪啊  这么大的房子  一个人真的害怕

全部答案

  • 对啊  主要就是谁都不认识   不能天天待房间里吧  家里就我爷爷奶奶  去还给他们添麻烦   年龄也这么大了  常住的话   太麻烦了

    他***