香格里拉有神马必去的地段嘛?

 香格里拉有神马必去的地段嘛,有去过的网友给我推荐些吧,感谢了!最好带上交通信息,推荐 香格里拉 交通信息

全部答案

  • " 雄古观景台,上虎跳峡 徒步游览约1小时左右,桥头镇,彝族村寨,吉达姆草原, 小中甸草原,这些都是丽江到香格里拉的沿途景点,如果是自助游的话就比较麻烦,只能直接到达香格里拉,不能沿途游览,会错过很多的风景,即使是坐车到一个景点之后玩了再去另一个景点是很难坐到车的香格里拉县,梦幻香巴拉藏族歌舞演出普达措国家公园(碧塔海,属都湖,弥里塘亚高山牧场),香格里拉,独克宗月光古城(参观世界上最大的转经筒) 希望我的回答对你有帮助.望采纳哦

    李***