LOL打匹配加战斗力吗打匹配加多少战斗?

LOL打匹配加战斗力吗打匹配加多少战斗力

全部答案

  •   战斗力和杀人死亡助攻完全无关。这一点官方已经明确指出了——因为靠杀人死亡和助攻比来计算,对辅助,坦克是非常不公平的,所以我们不会通过这些数据来计算战斗力。和战斗力相关的大致有两种1:胜负(赢了加,输了减)2:双方战斗力(赢了强队加的多,输了减得少。
      赢了弱队加得少,输了减得多)3:游戏的场数(游戏场数越少,战斗力的增幅减幅越大,为了让玩家快速找到适合实力的局)4:选人时强退扣10分5:战斗值计算不会因为有人强退而改变(例如你们队友掉线导致你们输了),原因是防止刷分至于明确到很细很细的计算方式,官网还没公布,不过至少可以确定是非常复杂的第二如果你指的是盒子这些辅助插件的战斗力而不是游戏内置的一般都是只看排位分数、游戏场数、胜率三点组成。
      详细算法挂件一般都会给出,你可以仔细看一下小编:小编经过试验,目前的盒子战斗力和匹配是挂钩的,小编赢了一场加了4分,并且总体战斗力和匹配总局数以及胜率也是挂钩的,即使排位分数不高,匹配打过2,3千场的玩家战斗力依然不低,可以达到7000-8000以上哦。

    胡***