九天八晚怎么安排规划行程好呢?

 带两个老人想自助游云南,九天八晚怎么安排规划行程好呢?

全部答案

  •   第一天昆明接团,入住酒店休息,住昆明
    第二天游玩被誉为天下第一奇观的石林,晚乘坐卧铺火车赴大理,住火车上
    第三天早抵达大理游玩大理古城,洋人街,崇圣寺三塔,蝴蝶泉,住大理
    第四天大理至丽江,游玩丽江古城,四方街,体验丽江休闲时光,住丽江
    第五天丽江至香格里拉,游玩虎跳峡,长江第一湾,住香格里拉
    第六天香格里拉一日游,普达措国家森林公园,碧塔海,属都湖,下午返回丽江,住丽江
    第七天丽江一日游,束河古镇,东巴大峡谷,黑龙潭公园,晚乘飞机赴西双版纳,住西双版纳
    第八天西双版纳游玩野象谷,百鸟园,蝴蝶园,猴园,住西双版纳
    第九天游玩原始森林公园,热带花卉园,傣族村寨,晚西双版纳飞昆明,住昆明
    第十天返程,结束愉快的七彩云南之旅。
       由于西双版纳跟大理丽江香格里拉不在一个方向,所以去西双版纳建议从丽江飞西双版纳比较快捷,这样可以省两天时间,如果不飞过去,也可以返回昆明之后,从昆明乘坐大巴车到西双版纳,这样行程安排会比较累。

    活***

  • 可以在携程找个当地向导,咨询下线路,一般都可以给你们订个合理行程,也可以在当地人板块找个包车师傅带你们游

    重***