在此想问大家几个问题?

 我准备11月2日至5日去三亚,住在天域酒店。在此想问大家几个问题,希望能得到大家的帮助。
1、在天域酒

全部答案

  • 在三亚还可以吃烧烤呀,很有特色的,集中在新风路中华城广场、大东海烧烤区、天域酒店烧烤区。

    风***

  • 1、在亚龙湾吃海鲜的地方比较少,一般在酒店吃,但价格较贵。在市区滨海路一带有很多海鲜餐厅,晚上更有海鲜夜市,但砍价要狠一点。
    2、海南我椰子是最有名的特产,当然要品尝,另外还有芒果、香蕉等。
    3、在酒店买水果或是其它零食物品都会较贵,尽量在市区购齐。

    陈***