去三亚蜜月住哪里好啊?

一月要去三亚度蜜月,不想住一般五星酒店,请问住公寓好么?一般什么公寓比较好啊?有没有大侠推荐?

好评回答
    说到三亚家庭公寓,我只有一个要推荐的:三亚湾浪漫海景公寓!
    那种浪漫正是适合情侣,蜜月去的地方了!

    孩***

其他答案

  • 住公寓式酒店海天潮韵.

    风***

  • 哪里都可以住啊,不过我觉得还是不要住酒店,酒店的感觉很一般,如果你有很多时间,可以考虑主下酒店公寓,服务和酒店一样,但是可以自己买买菜,做做饭,价格也便宜,嘿嘿,绝对的自助。
    ziyoujia.com.cn

    话***

  • 住蜈之洲岛上。
    我们住的是亚龙湾的环球城。
    去亚龙湾的话建议住那的酒店,因为亚龙湾晚上酒店里的氛围也是很棒的,住亚龙湾的仙人掌吧,最经济实惠的,它家有亚龙湾最大的泳池,它家园林也是那边最大的,它家房间虽小,但东西都很齐全,服务态度超好的,住的很舒服,建议住3天以上,吃饭的话就吃它的BBQ吧,比环球的好吃,东西也比环球的多,我们只住了2天,觉得都没有住够..听说天域也不错哟

    .***