几大景点都远不远做什么车方便?

 四月中旬去丽江,住在古城附近麻烦大家给规划一下,几大景点都远不远做什么车方便吗

全部答案

  • 你好,四月中旬在丽江的话,你可以去拉市海和玉龙雪山玩,都是丽江附近比较漂亮的景点,在丽江除了玩,接下来你就要去体验丽江的美食口味了,在丽江最出名的美食就是野生菌,三文鱼了,非常美味,在丽江古城四方庙会的石锅渔餐厅非常正宗,安全美味,干净卫生。还有一种美食就是黑山羊,你不得不去品尝,你可以在网上预定红景天餐厅,哇,简直是美味可口啊。然后就是介绍一下丽江最著名的特产了,那就是药材和茶叶了,你可以去忠义市场的四方草堂采购,那家店是百年老店了,非常诚信经营的一家特产店

    赵***

  • 推荐住北门坡附近的客栈,去宋城,拉市海,玉龙雪山在客栈参团就行,大研古镇的四方街,大水车,木府和狮子山溜达着就去啦。束河古镇可以坐公交车去。要想深度游,3-4天吧。

    黄***

  • 你好,四月中旬在丽江的话,你可以去拉市海和玉龙雪山玩,都是丽江附近比较漂亮的景点,在丽江除了玩,接下来你就要去体验丽江的美食口味了,在丽江最出名的美食就是野生菌,三文鱼了,非常美味,在丽江古城四方庙会的石锅渔餐厅非常正宗,安全美味,干净卫生。还有一种美食就是黑山羊,你不得不去品尝,你可以在网上预定红景天餐厅,哇,简直是美味可口啊。然后就是介绍一下丽江最著名的特产了,那就是药材和茶叶了,你可以去忠义市场的四方草堂采购,那家店是百年老店了,非常诚信经营的一家特产店

    M***

  • 丽江很小,如果住在客栈,店方有些小团,价格也实惠,人也不用费心还有免费导游,我住的是童话客栈,服务棒棒哒

    性***

  • 云南龟兔旅游专营店为您解答:
    丽江古城周边的几个景点拉市海  玉龙雪山 束河古城里丽江古城路程是不太远的。玉龙雪山大约四十分钟的车程,拉市海十分钟左右的车程,束河古城可以乘坐公交车或者出租车前往,还有丽江古城周边的景点也有很多比如香格里拉,泸沽湖,大理等地,交通可以通过包车,跟纯玩团的方式游玩会比较方便
        以上建议仅为参考意见如有关更多旅游信息,交通,天气,住宿等咨询,可以给我留言,我会为您解答,在此云南龟兔旅游专营店祝您生活愉快!

    悠***

  • 云南龟兔旅游专营店为您解答:
    丽江古城周边的几个景点拉市海  玉龙雪山 束河古城里丽江古城路程是不太远的。玉龙雪山大约四十分钟的车程,拉市海十分钟左右的车程,束河古城可以乘坐公交车或者出租车前往,还有丽江古城周边的景点也有很多比如香格里拉,泸沽湖,大理等地,交通可以通过包车,跟纯玩团的方式游玩会比较方便
        以上建议仅为参考意见如有关更多旅游信息,交通,天气,住宿等咨询,可以给我留言,我会为您解答,在此云南龟兔旅游专营店祝您生活愉快!

    张***