请问河南的交通违章在武汉可以处理吗?

 请问河南的交通违章在武汉可以处理吗?谢谢

全部答案

  • 不可以的,交罚款什么的也要在在当地。但是可以邮寄什么的

    若***

  • 找车友帮专业车驾服务!

    H***

  • 武汉市交通违法系统将与全国平台联网,待该系统调试完善后,武汉车主在全国范围内违章,罚款在200元以内的,都可在武汉本地车管所处理。不过,罚款在200元以上的,因为涉及到要做笔录等因素,仍不能“本地化”。
      而在此之前,若在外地违章,武汉车主只能通过武汉市驾驶员协会、湖北省道路交通安全协会代办,收费等代为处理,并要收取30元的代办手续费。
    希望有用。。。

    我***

  • 你可以等收到罚单后再到邮局办理,也可以在交管网上打印出违章信息出来后,再到邮局办理.

    匿名

  • 可以的,有异地缴款机就可以了,在那个机器上输入发动机机架号,身份证号码,然后按提示操作,到最后要插入银行卡付罚款的。

    R***

  • 应该找人代办啊,流程很简单的,支付宝打款,驾照寄过去,消掉后确认付款就可以了。

    云***

  • 应该不可以吧

    仁***

  • 可以,直接去交通违章处理科处理   超速50%以下的可以!!!

    小***