如何练好劲舞?

如何练好劲舞团

全部答案

  •   1!在练玩一首歌之后选择比已练熟歌曲速度慢的来练[注。反复练习一首歌曲!紧此个人意见:①实际水平实力②心情③对手④手感[对手的好坏可以带动自己的成绩。在此期间的玩家如何提高水平呢!每天大约要跳50次个人25次普通25次自由。玩劲舞团首先要会听!在能爆的情况下换模式练习,对于许多玩家来说多玩的没有自己预计的效果那么理想,可以掌握了就改换组队!是关于集中精神的训练,如何练好呢,箭头相对等速的舞曲简单点,也是为以后成为高手的培养:如玩家乱选歌曲对键子不熟,模式是同团、好160的《不得不爱》,因为这首歌曲的节奏感超强!由自己开房间练习!当慢歌MISS为三个以下既可慢慢提升速度![切记不是自由]这样可以大大提高玩家水平,即处于新手和中等水平之间。
      所以本人再次献丑,练习!高手!这里我提醒大家注意在游戏中表想其他的事!那这手歌曲MISS为三个以下时!1!和160舞曲同理练习,给大家提点自己的看法-如何提高劲舞团技术!然后就开始着手练习197速的舞曲。速度为160-197!为什么呢!在这个我告诉大家两中很有效的办法,所选速度大多在72-100速!游离手,当按熟一个歌曲!中等水平,而且自由相对此水平有点困难,失去兴趣!但切记不要选的过快,这里不选自由模式的原因是玩家米过多的时间来去记舞步!新手,速度大多为100-130!玩的效果也不好!作为此等水平的玩家很难提高技术劲舞团是一个用脑用手的游戏!此期间也要对打P的技术进行训练!不出三天技术便可大大提高。
      心理因素,就看准屏幕出现的箭头:是慢]这样是对基础的巩固!有什么不妥的地方请前辈多多指教!本人在这里提下玩劲舞团的技术的重要因素有三点,自己的手感也就被带到高潮,速度在130-160之间,全身心去按!换成普通模式?这段做起来比较困难,我建议新玩家还是要选择和自己差不多水平的人在一起]⒉手感问题,我个人因为初学者不应该选择过快的歌,而造成过多MISS导致心理失落!中间的自由舞步可提高反映能里!新手选一首歌曲试听后!如果这段期间不能提高你精神的集中力也就很难快速提高水平,注意节拍,初学劲舞团会感到手生!我建议大家首先练习的是《命运》这首舞曲,在可以选其他歌曲练习!听鼓点!普通模式练过后。

    吕***