怎么样练自由?

自由步子很好看,但我玩的不好.但高8我也能爆160的.求助自由高手

好评回答
    先去网站上找几套自己比较看 把当中喜欢的步子留下
    然后就可以串成一套适合自己的步子 当然你也可以找整套的
    那样就节约时间 但和别人相同的情况很多
    然后你去开80~100的慢歌 熟悉步子 而且是一个人练
    这样的话掉了也不会会到6 可以把9步也练上
    不要在乎会没经验 这样重复大概5次 就可以尽量少看纸
    根据印象把步子蹦出来了 当你背的差不多时候
    可以把歌曲的速度放快点 调节自己的连贯性
    关键还是要靠你多练 不要怕一直打同一套步子的枯燥
    还有个办法就是在网下 把文档开出来 自己的手在小键盘上按
    别看纸 看自己按的对不对 也是背步子的方法之一

    b***

其他答案

  • 楼上的看法我同意..自由和8K其实没什么大联系..我在练自由188的时候可以上80万左右的时候高8150左右的还不能暴..但是自由练好我感觉对8K还有点好处呢...呵呵```想练好自由``就要背步子  多练...而且开始练不要因为感觉跟不上就玩72的```那样是很难练出来的..建议练自由最好从130的开始练```因为我是这样练出来的```
                                       山东万佳TK-ONE

    劳***

  • 虽然我8k也8差,但是我同意楼上的说法,8k跟自由米太大关系,我刚开始时只练80的自由,但是已经在练130左右的8k了,而且自由真的差的可以,后来开始练188的自由,现在已经可以跳到8步了,汗。。。如果早点开始练188自由的8k话,我觉得会更好

    夏***

  • 说下 ;楼上楼的  不一定要练8K  我练自由从开始到现在没练过8K 开始就背步子练100下的  步子熟了 直接上188 从开始的40万到现在的100万 就这样练的  现在自由188 100万小意思  但8K 120的上不了9键 丢人了- -! 所以只要不停练步子就OK 熟悉P点

    c***

  • 先开比较慢点的练习舞步,自己想跳什么舞步可以到网站上去找.
    等步子背的差不多的时候就直接练习160以后的
    这样的话进步速度会很快..

    l***

  • 背个屁拉。把时间用到学习上吧。

    遥***

  • 练习练习再练习,努力背哦。。

    /***

  • 死记硬背  加   勤学苦练````

    ら***

  • 一定要先练8K,后在去记舞步.如果你8K也过不了的话.就不要想去188的去了.一定要练好8K.

    西***

  • 我个人刚刚开始玩自由时也是不喜欢背步子的!认为背步子玩劲舞就失去玩劲舞团的意义了!结果到后来!我的个人同步可以说是非常的强了但自由还是不怎么样!有的时候个人太强了不只一次的被别人说是G!换模式就是免不了的!自由就首当其中!即使我的4K再强也没有用的!后来我也开始记步子练自由了!  先是自己找一套好看的自己喜欢的舞步!花点时间把记下来!  然后先自己一个人用一些慢的歌来练  本人推荐 发如雪  过了一段时间之后  把自己的步子在键盘上熟悉之后就可以不看自己的手了    再换一些比较快的歌曲   在这里奉劝楼主不要急于求成 188自由虽然流行但也不是新手可以接受的!
    还有一条很重要  在打自由时 掌握歌曲的节奏抓P点也是很重要的!

    不***