预计6天可以怎么玩?

 从重庆出发到四川成都九寨沟,黄龙青城山等景点游玩,预计6天可以怎么玩,一行4人

全部答案

  • 你好,每年6-8月是若尔盖大草原最美的时候,建议安排进去,行程可以这样安排
    第一天 重庆直飞九寨沟,当天玩 黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟
    第二天 玩九寨沟
    第三天 九寨沟-若尔盖-花湖-黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克
    第四天 唐克-红原-米亚罗-都江堰 住宿都江堰
    第五天玩都江堰、青城山,晚上回成都入住
    第六天 玩成都市内景点,晚上的动车回重庆

    陈***

  • 你好6天的行程时间是够的哈!
    第一天选择中午12点以前的航班到达九黄机场,下飞机直接去黄龙游玩,黄龙游玩结束从黄龙回九寨沟!住宿酒店。
    第二天玩九寨沟住宿酒店。
    第三天九寨沟去若尔盖草原,花湖、九曲一湾看日落,住宿九曲一湾酒店。
    第四天九曲一湾看日出,红原朗木寺、黑水达古冰川、桃坪羌族、都江堰住宿都江堰。
    第五天都江堰青城山回成都。
    第六天成都回程。
    希望我的回答能够帮助到你!望采纳!谢谢!

    王***

  • 你好!欢迎到九寨沟、黄龙、成都青城山旅行!你的行程安排如下:
    第一天:重庆早班飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再去九寨沟酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:九寨沟坐大巴或者包车去成都
    第四天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第五天:成都坐早班动车去青城山游玩以后晚班动车返回
    第六天:成都这边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩(再坐晚班动车返回重庆)
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    w***