请教各位高人怎样安排旅游顺序?

 计划月初星期日中午达到重庆,星期二晚上离开,请教各位高人怎样安排旅游顺序.

全部答案

  • 你安排的路线就挺好的了。
    第一天:解放碑 洪崖洞 朝天门,晚上可以两江游
    第二天:乘坐轻轨二号线去人民大礼堂以及三峡博物馆参观,然后可轻轨直达川美,欣赏校园美景和涂鸦街,晚上可以在校园外的美食街享受美食
    第三天:地铁至磁器口,游览千年古镇,然后可去附近的歌乐山上参观白公馆、渣滓洞、红岩魂等革命景点。
    最后!最重要的!重庆荏苒小筑青年旅舍,欢迎你的到来,朋友随时来玩!(百度搜索我的名字即可)

    M***