西安雁影国际青年旅舍怎么样?

 西安雁影国际青年旅舍怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 免费网不能使用.装修别致.热水器半坏状态,放水放了四十分钟都不出热水.交通位置太棒了.被褥不整洁,有异味.店员的服务水平等等.下面酒吧环境很好.整个房间很闷

    最***

  • 到了那才知道没有wi-fi、床单上有痕迹说了好几次也没给换、隔音超级差…酒吧里的酒水不好喝且价不低只有天台很可取

    谢***

  • 相较于同类青旅还是比较洁净的,服务也优秀.位置出色,对面就是慈恩寺遗址公园,很幽静.有个漂亮的天台,晚上的景致大好,可以清晰的看到大雁塔!.屋里谁知没有无线网络,这个很不方便!

    J***

  • 古民居气氛挺优良,环境也挺出色,离大雁塔很近,所以交通还算方便,适合一个人出行居住或者是朋友一起出游.大床房房间太小,还有就是房间没有联网只有二楼有不太方便,希望店家能多多完善啦

    刘***

  • 前台服务人员特和善,二楼酒吧出色.环境并不像图片所描述的,有种被欺骗的感觉!,房间很暗,房间很小很小,一进去就很潮湿,有很浓的霉味,- 床头灯是坏的,洗手间卫生很不好,很无语

    啭***

  • 设施经常坏、陈旧,价位比周边一排的任何一家青旅都贵,隔音差、在大清早被吵醒过两次(共住5晚),花洒不-好,热水温度不稳定,出门打不到车。

    爱***

  • 天台的夜景 藤本月季 小鸭子.到了那才知道没有wi-fi,床单上有痕迹说了好几次也没给换,隔音超级差-酒吧里的酒水 比较差喝且价格不低 只有天台很可取

    刘***