广东网络教育学院有哪些?

全部答案

  • 一直觉得微问不合理,有问题不能跳过,必须回答

    财***

  •   国家批准的67所网络大学名录

    北京:
    清华大学、北京邮电大学、北京大学、北京师范大学、中国人民大学、北京理工大学、北方交通大学、北京外国语大学、北京中医药大学、北京语言文化大学、北京广播学院、中央广播电视大学、中国农业大学、北京科技大学、对外经济贸易大学、北京航空航天大学、中央音乐学院
    上海:
    上海交通大学、复旦大学、同济大学、上海第二医科大学、华东理工大学、东华大学、上海外国语大学、华东师范大学
    东北:
    东北大学、东北农业大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、大连理工大学、中国医科大学、东北财经大学
    四川:
    四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南科技大学、西南财经大学、四川农业大学
    湖北:
    华中科技大学、中国地质大学、武汉理工大学、华中师范大学、武汉大学
    陕西:
    西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西师范大学
    广东:
    华南理工大学、华南师范大学、中山大学
    江苏:
    南京大学、东南大学、江南大学
    福建:
    厦门大学、福建师范大学
    湖南:
    湖南大学、中南大学
    山东:
    山东大学、石油大学
    天津:
    天津大学、南开大学
    重庆:
    重庆大学、西南师范大学
    安徽:
    中国科学技术大学
    甘肃:
    兰州大学
    河南:
    郑州大学
    浙江:
    浙江大学
    通过学校的专升本会比网络教育严格一些,而且需要正常去学校上课,网络教育则时间上比较自主,您可以一边工作取得工作经验,以便读网络教育。
      工作学习两不误。您可以到弘成学苑看看,那里很不错的。 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远幸福 。

    冬***