什么牌子的尿片比较好?

什么牌子的尿片比较好? 请教各位宝妈们,什么牌子的尿片比较好呢?是尿片哦!

全部答案

  • 好奇的尿裤很好用,我都是一箱箱买回来的。我家宝宝用帮宝适的屁屁起疹子,用这个就不会,真的很好,你可以试试。

    y***

  • 我一直用帮宝适,在法国叫BABY DRY,在国内是叫“特级绵柔”,柔软,弹力腰围,吸水性强,有隔水层保持表面干燥,坚持时间长特别是在夜里。 试过好奇,小宝宝还可以,如果宝宝大点尿量多了就不能用了,因为隔水层不好,会有湿气从尿片表层渗出来,如果穿紧身一点的裤子,裤子裆的位置就会潮潮的,要是把换下的尿片放在木地板上,再拿开的时候就能看到木地板上一个湿印。如果是帮宝适的话就不会有这种现象。 最近买特级绵柔的时候赠送了一包拉拉裤,我觉得好好用,晚上7点给宝宝换上尿片,夜里这家伙翻着趴着仰着睡,到第二天早晨8点换尿片的时候也一点都没漏。不过拉拉裤比较适合活动量大的大宝宝,小宝宝用有点浪费。

    ****

  • 我家宝宝一开始都用好奇,但用到L号时,小PP开始红了.后来换了L号的花王,红疹子就消失了. 近来则在用帮宝适的特级棉柔.比较下来(L号),好奇的最厚,其次是花王,帮宝适的最薄.

    y***

  • 好奇的比较好,各方面都设计得比较到位; 帮宝适也不错,相对好奇价格更实惠一些!

    张***

  • 妈咪宝贝的不错.

    是***

  • 雀氏的尿片不错啊!

    黄***

  • 亲一直强调是尿片,尿片我家没用过哦。好象卖的也很少。如果是纸尿裤的话,我家宝用过妈咪宝贝、帮宝适、好奇、台湾牌花王、还有日本原装花王,个人认为日本原装花王确实不错,虽然也一直很抵触日货,可事关宝宝,也就只好选了这个,从网上买的

    编***

  • 没有用过,用的是尿不湿。

    曹***