能打羽毛球嘛? 快两个月?

 快两个月,能打羽毛球嘛?

全部答案

  • 不能打!不要有剧烈的运动

    吕***

  • 你现在是孕妇,整个孕期都是不可以打羽毛球这种剧烈运动的,非常危险。

    前***

  • 最好不要让自己这样大幅度的去运动哦。还是要注意安全比较好哦,毕竟前3个月还是要注意安全,并要当心的。

    小***

  • 前三个月最好安静点哦

    A***

  • 三个月以后再开始羽毛球吧,动作幅度和跑动频率不宜过大,五个月后最好以游泳,瑜伽或散步的方式来运动。

    X***

  • 不可以的,怀孕不能做运动,最好就散散步,而且就怕万一

    卢***

  • 刚怀孕是要多休息,是不能剧烈运动的,重的东西都不能提何况是打羽毛球了。

    以***

  • 怀孕2个月吗?不能,怀孕后不能做任何激烈运动。容易流产。

    艾***

  • 肯定不能啦,怀孕前三个月胎儿还没稳定的。容易流产

    我***

  • 不能打,最好整个孕期都不打,因为羽毛球要跳起来打,会流产的,孕妇最好的运动方式是散步

    小***