东北正常的室外穿着是如何的呢?

 #旅行安全#从来没去过东北,东北正常的室外穿着是如何的呢?

全部答案

  • 我如今在哈尔滨,我个人的穿着是薄秋裤,牛仔裤,上身是短袖或者衬衫,外面套个羽绒服,鞋子还是一般的单鞋,袜子也是一般的,今年一直不是很冷,但是如果是来旅游的,最好是保暖内衣全套,手套,帽子,围巾,口罩都打算好,暖宝宝也是可以的,要是是冬天去冰雪大世界,就要穿的更厚了,冰雪大世界比市区要低个5-10度的

    蓝***

  • 衣服以保暖,休闲为最佳,尽量穿轻便保暖性好的衣服(推荐带帽子的那种),如羽绒服,羽绒裤,保暖内衣,围巾,帽子,手套等防寒物品.鞋子最好要穿保暖的,内穿棉制品袜子为适宜.鞋子一定要防滑,要不走在雪地上等着摔交吧,可以大半码或者1码,这样时候垫鞋垫在内,隔凉

    流***

  • 保暖内衣,羽绒棉裤,毛衣+羽绒服,毛线帽,耳朵包,口罩,厚手套,厚袜子,棉鞋适用于12月中旬---2月初

    唐***