谁住过威尼斯哥伦比亚酒店?

 谁住过威尼斯哥伦比亚酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店想尽办法赚钱,帮忙叫个水上的士也要额外收4.8欧

    天***

  • 需要wi-fi的话,需要到前台领取密码,没有那种在房间直接连接上的方便

    你***

  • 没有给我靠运河的房间.地段很棒离圣马可广场很近,如果是靠着运河的房间,窗外看到海

    再***

  • 房间实在很小,跟图片差很多,而且我订单备注要的是想要风景好的房间,结果最后房间一开窗是面墙.无语-

    别***

  • 给了我们位于一层半的房间。天花板太低,很压抑。订的时候还特意订的是运河景的,但不知道竟然给我们这么低- 的房间。此外,盥洗室比较小。

    小***

  • 非常棒,离威尼斯圣马可广场大约300米,在圣约翰和圣保罗教堂

    杨***

  • 极佳,走到圣马可广场大约才5分钟。而且酒店有自己的码头,进出都很方便。酒店员工的服务都很好。

    刘***

  • 前台staff工很好客,给予了很多其他帮助,特别是需要打船(车)的时候.对于85欧的房间,也没有不满意,但是房间真的跟照片一模一样哦,现场看十分之复古. 好在,很干净,睡得比较舒服.地段很出色, 离游玩的,吃的,都很近

    刻***

  • 交通位置同样优越,走到圣马克广场只要3-5分钟,房间很经典,很喜欢那个水晶吊灯.厕所间的淋浴漏水很严重,洗完后地上全是水

    m***