怎样给宝宝穿尿不湿呢?

 怎样给宝宝穿尿不湿呢?第一次做妈妈什么都不懂,只能多问大家了。

全部答案

  • 尿不湿的包装袋上,都有的,先取出一片纸尿裤打开,分清前后,放在宝妈手边。然后把宝宝平躺,妈妈一只手拎着宝宝的两个小脚,直到宝宝屁股离地,把准备好的纸尿裤铺在宝宝屁屁下面一半,放下宝宝小脚,另一半纸尿裤折上来,粘好魔术贴,再把防漏尿的地方整好(手从侧边伸进纸尿裤里往外拉一下就好)。慢慢就熟练了。

    我***

  • 这个尿不温的包装袋上面都是会有一定的标示的,看一下就可以了,是把带翅膀的那一面在屁股后面的。

    红***