200)是什么意?

预应力钢筋2*9 φS(200/150/200)是什么意思

全部答案

  • 给你些参考资料 爆气管 (采用ABS圆管的连接方式) 爆气管是山东禹城精达塑胶有限公司膜式微孔曝气产品家族的一员。它的核心部分-管式膜片是由德国原装进口。支撑管为优质的聚丙烯材料制成。 管式微孔曝气器被广泛应用在污水处理厂、江河湖泊的治理、水产品养殖等领域。 德国进口的管式曝气膜材料是经过精心挑选的,能够有效抵抗污水中化学品和生物化学物质的侵害。而且,具有良好的抗老化性能。膜的使用寿命最长可达5年以上。 2、独特的打孔技术、合理的微孔尺寸和排列次序,使HBXY-G管式曝气器就有极高的氧转移率和相对较低的阻力。 高质量的材质、独特的配方、先进的设备、精湛的加工工艺保证了膜片长的使用寿命。 合理的孔距确保微小的气泡不会聚集成大气泡而降低氧的转移效率.高弹性材料使它能够在间歇条件正常运行并且确保膜的表面不会结垢。 大的通气量调节范围,能满足污水厂负荷波动的要求,节省能源的消耗。

    张***