请问沃尔沃S60 2?

请问沃尔沃S60 2.0T奥迪A4L哪个好

全部答案

  • 沃尔沃S60这款车虽然价格并不是很高,但其销量和保值率都比较差,我不是太建议购买。您也提到了奥迪A4L这款车,我个人认为其综合分数是很高的。我建议选择A4L 2.0TFSI舒适版,其配置和价格都能够接受。如果您想买个裸车30万以内的,那只能选择1.8TFSI车型了。

    赵***

  • 其实从主观意识上选择的话,我们认为奥迪品牌要比沃尔沃好很多(仅在中国),这可能直接影响到服务等方面。另外,在二手车残值率方面,奥迪也要远好于沃尔沃。从车辆的保有量上看,奥迪具有压倒性的优势。如果您注重车辆的操控性、安全性、使用费用等,我还是建议您看看奥迪A4L 2.0TFSI。当然有一种情况下我是推荐您看看沃尔沃S60的,那就是您目前家中有奥迪品牌的车型,想换换口味的话我认为沃尔沃的车也是可以购买的

    没***