湖南2016年教师资格证报名时间是什么时候,我想知道是11月几号

全部答案

  •   现在给你教育部与湖南省教育考试院对2016年教师资格证报名时间的按排和通知。
    教育部的通知是11月5号是考试笔试时间。面试时间是2017年1月7—8号。但湖南考试院在通知中并没有给出确切的时间,只是另行通知。这些你应该清楚了吧。
      你想了解理多,请进入中小学老师考试网进行查询 ? ?http://www。ntce。cn/
    教育部办公厅关于中小学教师资格考试时间安排的通知 ? ?

       北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、青海省、自治区、直辖市教育厅(教委):  中小学教师资格考试改革试点启动以来,为照顾广大考生利益,依据《中小学教师资格考试暂行办法》(教师〔2013〕9号),一年举行两次考试,取得良好成效。
      根据试点工作情况,经我部统筹安排,现对今后中小学教师资格考试时间调整完善如下:笔试一般在每年的3月和11月各举行一次;面试一般在每年5月和次年1月各举行一次。  2016年下半年中小学教师资格考试笔试时间为11月5日,面试时间为2017年1月7―8日。
      请相关省(区、市)教育行政部门及教育考试机构密切合作,认真落实有关规章制度,切实做好考试各项准备及组织实施工作,确保考试工作安全顺利进行。      教育部办公厅2016年4月22日来源:教育部网站 ?
    关于湖南省不举行2016年上半年全国中小学教师资格考试的公告
    根据《湖南省教育厅关于印发湖南省中小学教师资格考试和定期注册制度改革工作方案及实施细则的通知》(湘教发﹝2015﹞39号)规定,湖南省全国中小学教师资格考试每年举办一次,2016年笔试参加全国下半年考试,具体日期另行公布。

    特此公告。 湖南省教育考试院。

    你***

  • 你好,湖南省的2016年下半年教师资格考试时间是11月5号和6号两天。都是11月的第一个周末,望采纳,谢谢!

    藕***