持有德国永居?

 持有德国永居,是否需要入台许可

全部答案

  • 只要您是持中国(大陆)护照,那么就一定要办理“通行证”和“入台证”才能去台湾,如果您又是上海户口,那么:
    1.去上海出入境管理局,办理个人游的《大陆居民往来台湾地区通行证》,材料:身份证原件和复印件,户口本原件和复印件,两寸白底彩照一张,表格当场填。
    2.持办理出来的《大陆居民往来台湾地区通行证》去有台湾个人游资质的旅行社报名,旅行社会帮你办理一本入台证,按旅行社要求提供材料即可(包括德国永居签证的复印件)。

    风***