马尔代夫如何选择岛屿?

马尔代夫如何选择岛屿? 我和老公马上要结婚啦,想要去马尔代夫度蜜月咯~请问马尔代夫哪个岛最好玩啊 ?

好评回答
    马尔代夫最受欢迎的海岛有天堂岛、蜜月岛、满月岛、卡尼岛、椰子岛、拉古娜岛等。这个是我之前做的攻略,后来我选择了卡尼岛,在众信旅游报的~~升级了2晚上的水上屋~~因为是一价全包的,玩儿什么都免费,考虑到开支问题,所以。。其实无论哪一个海岛,放眼望去都是纯洁晶莹的白沙,在清澈见底的海水里五彩斑斓的热带鱼在自由自在地游荡~~~马尔代夫以水上活动为主,潜水是最佳选择,划水、冲浪、帆板等都是紧张刺激的运动,还可以在SPA中放松身心,不错的哦! ..

    匿名用户

其他答案

  • 马尔代夫最受欢迎的海岛有天堂岛、蜜月岛、满月岛、卡尼岛、椰子岛、拉古娜岛等。这个是我之前做的攻略,后来我选择了卡尼岛,在众信旅游报的~~升级了2晚上的水上屋~~因为是一价全包的,玩儿什么都免费,考虑到开支问题,所以。。其实无论哪一个海岛,放眼望去都是纯洁晶莹的白沙,在清澈见底的海水里五彩斑斓的热带鱼在自由自在地游荡~~~马尔代夫以水上活动为主,潜水是最佳选择,划水、冲浪、帆板等都是紧张刺激的运动,还可以在SPA中放松身心,不错的哦!

    匿名

  • 马尔代夫的十大美岛当然是首选,但是也要考虑价格是否能承受,这十个岛屿及其特色是:NO.1 梦幻度假酒店梦幻度假酒店 Huvafen Fushi (水上飞机或快艇均可抵达,该岛在海底40米处拥有世界上第一个玻璃构成的水下房间,可以欣赏各种色彩斑斓的海底生物) NO.2 悦榕度假酒店 Banyan Tree(快艇抵达,该岛是最著名的潜水地点之一,房间有270度环景落地窗帘) NO.3 拉格利?希尔顿度假酒店Hilton(水上飞机抵达,该岛由两个小岛组成,之间通过一条长500米、跨越美丽蓝色礁湖的人行栈桥相互连接) NO.4皇家岛度假酒店Royal Island Resort
    ..

    匿名

  • 马尔代夫的十大美岛当然是首选,但是也要考虑价格是否能承受,这十个岛屿及其特色是:NO.1 梦幻度假酒店梦幻度假酒店 Huvafen Fushi (水上飞机或快艇均可抵达,该岛在海底40米处拥有世界上第一个玻璃构成的水下房间,可以欣赏各种色彩斑斓的海底生物) NO.2 悦榕度假酒店 Banyan Tree(快艇抵达,该岛是最著名的潜水地点之一,房间有270度环景落地窗帘) NO.3 拉格利?希尔顿度假酒店Hilton(水上飞机抵达,该岛由两个小岛组成,之间通过一条长500米、跨越美丽蓝色礁湖的人行栈桥相互连接) NO.4皇家岛度假酒店Royal Island Resort

    匿名