柬埔寨自由行怎么玩比较好?

柬埔寨那边什么时候去比较合适的?

好评回答
    我没有去柬埔寨自由行过,当时是跟众信旅游报的团,去了两个城市,首都金边和吴哥窟所在的暹粒。那边是热带气候,分旱季和雨季。旱季就是咱们的冬季,从11月到第二年的三月份,气温是30度上下,蓝天白云景色很美。不过此时因为气候较适宜,属于当地的旺季,游客会非常多。因为吴哥建筑群非常宏伟独特,是个摄影的绝佳地点。我去的时候是2月底3月初,我们那个团吃住行都很棒。唯一的遗憾就是,景点里面人太多了,很多角度都被游人挡上了。而且响晴白日,光比太大,照片通常会过曝。所以计划雨季的时候再去自由行一趟,定会有一番别样的感觉。~~~~跑题了,柬埔寨货币是瑞尔,跟人民币大概1:500。小面值的美元也是通用的。其他也没有什么太值得买的东西了,不过水果很棒。尤其芒果真是太好吃了……吴哥窟的景区通票是分段的,有一天的、三天的、五天的。这些可以供你参考参考了,有不明白的可以再随时追问

    匿名用户

其他答案

  • 看你打算去哪些地方了。吴哥窟肯定会去吧,需要至少有个两天。首都金边也要去感受一下的,一天差不多了。还有西哈努克港去玩一玩也挺好。主要也就是这些地方了

    匿名