官也街线路怎么安排好?

 澳门一日自助游,想去妈祖阁,大三巴,玫瑰堂,大炮台,威尼斯人,官也街线路怎么安排好?谢谢

全部答案

  • 先坐葡京赌场的穿梭巴士吧。到葡京后就往新马路方向走,10分钟就到了。新马路也叫“喷水池”和“议事厅前地”,就是那条步行街了。有名的手信街,街上还有民政总署、玫瑰教堂,沿街一路小坡上去,就到达了澳门的标志性建筑大三巴。大三巴旁边还有博物馆和炮台山,全部都是免费的哦。
    下来后到八佰伴就是坐穿梭巴士去威尼斯人了(在氹仔岛),又是免费的。到到里面的赌场和室内大运河购物区转转,购物不要错过啦。赌场还有咖啡、奶茶、茶水、瓶装水,免费任饮,大运河的天花板刷成了蓝天白云,威尼斯风情的小船飘荡着划船人的歌声,很和谐哦。出来后再去玩官也街,就可以了。再坐威尼斯的免费巴士回主岛,一天就结束了。

    风***