我只想去澳门的妈祖庙及大三巴 请问帮我设计一下线路(越细越好) 再请问我手里有港币?

 我只想去澳门的妈祖庙及大三巴
请问帮我设计一下线路(越细越好)
再请问我手里有港币,还用换澳币吗

全部答案

  • 人民币在澳門不一定可以用, 例如坐巴士, 若你投了人民币, 司機會被罰款

    B***

  • 在澳门港币和人民币都可以用,就是店里多半不把差额补还给你,等于是你用港币就会吃亏一些,但是到了澳门再换很方便,在刚入海关时有专门换的店铺。还有,澳门本岛很小,一天之内,完全可以玩转。大三巴紧临新马路和澳门博物馆,可以逛逛,化装品,衣服,数码都很多,还很多厂货,相当于外销衣服。妈祖庙紧临海事博物馆,也可以去看一看。最后,建议在新马路买博物馆连票,才25元,可以在两天之内逛遍所有,很值得的,即使逛不完也很值得,便宜得多

    朱***

  • 我是从珠海过澳门

    w***