京都亚米亚小町酒店怎么样?

全部答案

  • 因为是旧房子改成的民宿,所以隔音不好,基本楼上或者隔壁一点声音都能听到。也因为旧,所以只有一间公用的- 浴室,和三间厕所,不是很方便。同时因为位置在两个公车站之间,走过去任何一个都需要10分钟路程,所以不- 算方便。

    张***

  • 完美的日式酒店,让我的京都行程像一个梦。位置极其优越,祗园、八坂神社、高台寺、清水寺、二宁坂、三宁坂、清水坂、白川、鸭川这些开满美丽樱花的地方溜达着就能前往。酒店充满浓郁的日本风情。rico热情温柔,因为礼物太多帮我们把行李用宅急送运到了大坂的酒店,还辛苦的帮我们包装长柄雨伞,最后心意相通的互换了礼物。りこさん、お世话になりました。

    潘***

  • 卫生间小浴室小且公用,但是这就是也是民宿的乐趣啊~住酒店根本不可能有的美好体验,所以谈不上不满意的!!!non!!不愿意遵守门禁规矩的朋友还是不建议选择,因为这里的住客都很配合~很棒!

    张***