2016四川泸州执业医师考试现场报名什么时间

全部答案

  • 3月31日~4月17日

    B***

  • 2016四川泸州执业医师现场报名(确认)时间:2015年4月5日-4月14日(9、10日休息)
    市卫计委现场报名(确认)时间:2015年4月5日—4月17日(9、10日休息,16、17日照常上班)
    市卫计委现场报名地点:原市计生委大楼底楼大厅(江阳西路3号)。
    每位考生必须到现场确认才能完成报名,考生网上报名完成后,打印“医师资格考试网上报名成功通知单”,现场资格审核时,考生应携带“医师资格考试网上报名成功通知单”到现场审核。
    现场报名主要是对已经网上报名的考生进行资料审核。现场资格审核后,将生成《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》,此申请表一经考生签字确认,将不得进行信息变更。更多相关资讯可搜索“新阳光教育执业医师网”!

    ****