广州有什么好玩的好吃的?

广州有什么好玩的好吃的,求推荐哦

全部答案

  • 小蛮腰   中山纪念堂   很多啊

    凌***

  • 索溪峪,大夫山,莲花山 ,白云山等

    藝***

  • 看你喜欢什么地方,其实广州都有很多地方好玩的

    陈***

  • 推荐线路: 广州市容(内环高速公路)―中山纪念堂―广州博物馆(五羊石像)―光孝寺―陈家祠 ―上下九路商业步行街―沿江路珠江美景― 二沙岛―珠江新城―天河体育中心―中信广场―火车东站绿化广场―黄埔军校 ―南海神庙―石化路―广源路―云台花园―白云山山顶公园(白云晚望) 。

    z***

  • 广州好玩的地方实在太多
    广州绝对是个令你留连忘返的地方
    十大旅游美景,分别是:百粤冠祠(陈家祠)、云台花园(白云山风景名胜区)、五羊仙庭.镇海楼(越秀公园、广州博物馆)、辛亥之光(中山纪念堂、黄花岗公园)、广州世界大观、莲花晓晴(莲花山旅游区)、东方游.情中留(东方乐园)、西关商廊(广州商业步行街)、六榕花塔(六榕寺)。

    小***

  • 白云山山顶公园  ,广州市容(内环高速公路)--黄花岗--中山纪念堂--广州博物馆(五羊塑像)--光孝寺--陈家祠----上下九西关风情商业步行街--泮溪风味点心餐(午餐)--沿江路珠江美景--二沙岛(星海音乐厅、广东美术馆)--珠江新城--天河体育中心--中信广场--市长大厦--火车站绿化广场--黄埔军校--南海神庙--石化路--广源路--云台花园--白云山山顶公园(白云晚望)

    N***