这个季节去九寨沟好玩吗?

 这个季节去九寨沟好玩吗?听说要花两天时间?机场离沟口近吗?

全部答案

  • 九寨沟一年四季都精美哦,但是这个季节主如果冰雪季,看雪景.瀑布也结冰了.九寨沟机场到沟口约九十公里.行车一个半小时左右.希望我的回答对你有所帮助并采纳.九寨沟最佳观赏时间是秋季.看红叶

    瑞***

  • 九寨沟这个季节去有点冷了,九寨沟可以玩一天,接着去黄龙玩一天.机场离沟口较远,我当时去的时候下机后包车去的沟口,200元.希望这可以帮到你,祝你玩好!

    不***

  • 你好!欢迎来九寨沟旅游,九寨沟一年四季都好看,目前也好看哦,九寨沟目前是淡季,可以二次进沟.九黄机场到九寨沟有88公里,还有神马问题请留言,祝你们旅途愉快,望采纳,感谢

    z***