向日葵是单细胞植物?

向日葵是单细胞植物吗

全部答案

  •   船长是路飞,橡胶果实能力者,特单纯,最喜欢的食物是肉~遇事时就很能靠得住了~意志力超级强的现在的身价是3亿贝利狙击手是乌索普,鼻子很长的那个~最擅长骗人~狙击一级棒,两年后的归来变得男人一些了~现在的身价是3000万贝利剑士是索隆,超男人,剑法一流,喜欢喝酒,为了同伴也是两肋插刀的那种,尤其是有次为了路飞差点丧命~啧啧,太强了!身价1亿2000万贝利厨师是山治,很好色,做饭一流,腿法一流,为了女士可以牺牲的那种~不过在人妖岛待的有点不正常了,身价7700万贝利航海士是娜美,最喜欢钱和橘子,武器是气候棒,也不弱~三围被形容的很完美~很会使用美人计~身价1600万贝利船医是乔巴,人人果实能力者,是只会说话的驯鹿,爱吃棉花糖,吃下蓝波球身体会变得很强,被误以为是宠物,所以身价是50贝利~考古学家是罗宾,花花果实能力者,被称为恶魔之子,能伸出很多手~地理很棒的样子,作战能力也不弱,身价8000万贝利船工是弗兰克,是个改造人,全身都是机械化,很多功能的样子,桑尼号被改造的超级棒,带着他们逃过好多劫数呢~身价4400万贝利音乐家是布鲁克,黄泉果实能力者,因为第一次死后灵魂走失了,等他找到自己的身体时已经变成骷髅了,所以是骷髅的形态~武器是拐杖剑,身价是3300万贝利额~~~都是概括,肯定有没说到的地方,强烈推荐你去看动画~!超好看的哦~!。

    A***

  • 这个当然不是的

    等***

  • 不是的。向日葵属于多细胞植物.麻烦好心人给个好评,非常感谢。

    阳***