谁住过成都尼依格罗酒店?

赫依病是否就是神经病

谁住过成都尼依格罗酒店?

 谁住过成都尼依格罗酒店,是否推荐?

全部答案

  • 交通位置位于成都市区核心,酒店的小花园很有设计感,用材,科技品质很高,提供的房间俯望太古里,极佳都市景观体验.早餐,泳池也很满意.前台富有效率而接待亲切,大大超乎入住前的预期!

    罗***

  • 卫生间干净宽敞,夜床服务很优良. 床头和台灯,落地灯有灰尘.和其他住客的情况一样,空调的噪音比较影响睡眠质量,希望酒店高层注意到这个问题.房间位置挺出色

    转***

  • 地段很出色,楼下就是ifs国际金融中心,对面就是太古汇.有很多好吃好逛,遇上周末很多姑娘青年

    足***

  • 装修风格很明快,工作人员质量高,无论是前台,礼宾还是客房服务都很好客.不像有些高档酒staff工一脸傲娇.酒店可能占据了成都休闲娱乐的最佳位置.入口有一点难找,行政楼早餐过于单调了,还是去了一楼餐厅吃

    N***

  • 床品枕头特别舒服,房间很宽敞且洁净,景观视野开阔.公共交通就在楼下,出行打车方便.下楼就是购物美食中心,选择众多.-早餐很丰盛,中西俱全.酒店大堂要从i f s后门那个斜坡上去,好多司机还不清楚,酒店要加强宣传

    咔***

  • 酒店位置绝佳,是目前成都最核心的位置,而且酒店很有些小格调,时尚而优雅.喜欢!.新装修的酒店,走廊还有些刺鼻味道,房间的空调

    b***

  • 早餐很的丰富,早餐需要提前和前台预定才做,三楼bar人气不足,不过酒品有保证,工作人员很的nice,另一个很好客.酒店位置很便利,选的楼上,地段很赞去哪里都很方便

    夏***

  • 公共交通就在楼下,出行打车方便.下楼就是购物美食中心,选择众多.-早餐很丰盛,中西俱全.酒店大堂要从i f s后门那个斜坡上去,好多司机还不清楚,酒店要加强宣传.床品枕头特别舒服,房间很宽敞且干净,景观视野开阔

    李***