求助携程积分怎么兑换成礼品卡?

 求助携程积分怎么兑换成礼品卡?礼品卡是可以当现金用的吧?

全部答案

  • 可以用其中的十万积分兑换成一千的任我行礼品卡,任我行礼品卡可以支付携程上几乎所有的产品,但不能体现。每个账号一年只能兑换一次,如果不着急用或者积分过期还早的话建议等凑足二十万积分时兑换两千。

    牵***

  • 积分只能在积分商城兑换物品,不能兑换礼品卡

    B***

  • 携程礼品卡(任我行)可支付机票、火车票(自取票)、预付酒店、神秘酒店、自由行套餐(机+酒、景+酒)、旅游、团购、预付门票、高端美食等产品订单。(注:部分门票产品、银行专享类旅游产品等暂不支持本类礼品卡支付)
    携程礼品卡(任我游)可支付预付酒店、神秘酒店、自由行套餐(机+酒、景+酒)、旅游、预付门票等产品订单。(注:团购产品、部分门票产品、银行专享类旅游产品等暂不支持本类礼品卡支付)

    不***