爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝如果缺钙缺锌会不会对身高体重有影响呢?

全部答案

• 宝宝缺乏微量元素对体重身高是有很大影响的,需要做微量元素检查才好对症下药哦。

宝宝缺乏微量元素对体重身高是有很大影响的,需要做微量元素检查才好对症下药哦。收起

狗***

• 会有一定的影响的,缺钙会影响宝宝的骨骼发育,缺锌宝宝会不爱吃饭,导致营养不均衡,影响身体发育。

会有一定的影响的,缺钙会影响宝宝的骨骼发育,缺锌宝宝会不爱吃饭,导致营养不均衡,影响身体发育。收起

s***

• 肯定会有影响的,而且不仅仅是身高,别的也会有影响。孩子正是长身体的时候,还是给孩子补充一下比较好,我们家孩子补钙用的是小儿迪巧,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果很好,你可以试试看!

肯定会有影响的,而且不仅仅是身高,别的也会有影响。孩子正是长身体的时候,还是给孩子补充一下比较好,我们家孩子补钙用的是小儿迪巧,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果很好,你可以试试看!收起

A***

• 肯定是会有影响的,要及时给宝宝补钙的

肯定是会有影响的,要及时给宝宝补钙的收起

l***

• 宝宝缺钙缺锌的话会影响宝宝身高体重的发育的,钙质是骨骼发育的重要元素,缺锌的话会导致宝宝没有胃口,挑食等现象,所以如果宝宝缺钙缺锌的话最好及时补充

宝宝缺钙缺锌的话会影响宝宝身高体重的发育的,钙质是骨骼发育的重要元素,缺锌的话会导致宝宝没有胃口,挑食等现象,所以如果宝宝缺钙缺锌的话最好及时补充收起

熊***

• 当然会有影响的,缺锌严重还有可能影响智力发育呢

当然会有影响的,缺锌严重还有可能影响智力发育呢收起

K***

• 有影响的哦。。。宝宝缺什么就得及时补上

有影响的哦。。。宝宝缺什么就得及时补上收起

狗***

• 肯定会的呀,赶快给宝宝补补吧

肯定会的呀,赶快给宝宝补补吧收起

莫***

• 当然会的,只是你最好去做测试才真的知道他缺不缺啊

当然会的,只是你最好去做测试才真的知道他缺不缺啊收起

赤***

• 会的!之前我家宝宝缺锌就没知道,三个月不长个不长重!抵抗力还很低!补了后就慢慢长回来了

会的!之前我家宝宝缺锌就没知道,三个月不长个不长重!抵抗力还很低!补了后就慢慢长回来了收起

小***

• 会的哦,多带宝宝晒太阳吧

会的哦,多带宝宝晒太阳吧收起

王***

• 是会有些影响的哦。不过如果不是缺的很严重就不会有太大的影响的。

是会有些影响的哦。不过如果不是缺的很严重就不会有太大的影响的。收起

F***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多