爱问知识人 爱问教育 医院库

要再做什么给他吃好?

要再做什么给他吃好?

宝宝10个多月了,感觉6个月后基本没长体重和身高,是不是我那里没照顾好呀,现在一天吃二到三次奶粉,吃馍沾菜汁,吃面条,喝点稀饭,要再做什么给他吃好呢

全部答案

• 没事的,到了10个月是长的慢的,奶早晚吃,其他吃点面条、粥什么的可以了。。。你照顾的挺好了。肉你得剁碎了,如果长牙了的话,可以弄一点点肉糜给她吃。

没事的,到了10个月是长的慢的,奶早晚吃,其他吃点面条、粥什么的可以了。。。你照顾的挺好了。肉你得剁碎了,如果长牙了的话,可以弄一点点肉糜给她吃。收起

R***

• 可以吃些肉末类的小饺子、包子、馄饨了,还可以吃鸡蛋软饼,鸡蛋羹,要给宝宝做着吃,才会营养均衡。

可以吃些肉末类的小饺子、包子、馄饨了,还可以吃鸡蛋软饼,鸡蛋羹,要给宝宝做着吃,才会营养均衡。收起

王***

• 我们家宝宝从9个月到现在也没大长体重呢,估计是天热的事吧,再加上宝宝会越长越慢的,肉、海鲜都得让他吃呀。

我们家宝宝从9个月到现在也没大长体重呢,估计是天热的事吧,再加上宝宝会越长越慢的,肉、海鲜都得让他吃呀。收起

镜***

• 肉肉怎么给吃呢,鸡蛋吃着呢,我忘记说了,也吃水果之类的,是不是吃奶太少了,一天不到540

肉肉怎么给吃呢,鸡蛋吃着呢,我忘记说了,也吃水果之类的,是不是吃奶太少了,一天不到540收起

李***

• 现在是要长得慢一些了,如果一点都没有长的话就说明是喂养方法不对了,宝宝还是多喝点奶比较好,一岁以内以奶为主,其它为辅

现在是要长得慢一些了,如果一点都没有长的话就说明是喂养方法不对了,宝宝还是多喝点奶比较好,一岁以内以奶为主,其它为辅收起

承***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多