爱问 爱问共享资料 医院库

常规检查做完了,还需要做什么检查?

常规检查做完了,还需要做什么检查?

我怀孕三个月了,前天刚做完常规检查(尿检,血检,白带,心电图,乙肝化验,B超)医生说都很正常,不知道还需不需要做其他检查?

全部答案

• 我现在怀孕五个月了,当时还查了微量元素水平,维生素水平,知道缺什么,该补点什么。四个月的时候查了唐式高危筛查,排除了高危。如果你家里有猫狗,或者你怀孕后经常接触猫狗,建议你查一下弓形虫。我现在怀孕五个月了,就做了这些。医生说是做的比较全的了。

我现在怀孕五个月了,当时还查了微量元素水平,维生素水平,知道缺什么,该补点什么。四个月的时候查了唐式高危筛查,排除了高危。如果你家里有猫狗,或者你怀孕后经常接触猫狗,建议你查一下弓形虫。我现在怀孕五个月了,就做了这些。医生说是做的比较全的了。收起

pandam...

• 15-20W时会要你做唐氏筛查

15-20W时会要你做唐氏筛查收起

红颜淡去

• 24周还要做妊娠糖尿

24周还要做妊娠糖尿收起

熙熙妈

• 保持良好的心理状态,与小宝宝息息相通吧。一个月后在查。

保持良好的心理状态,与小宝宝息息相通吧。一个月后在查。收起

vicMM

• 可以了 下月在检查

可以了 下月在检查收起

帅气

• 到第四个月时会做唐氏筛查。

到第四个月时会做唐氏筛查。收起

三月白水

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多