现在怀孕老公外面有小三了我该怎么?

 现在怀孕老公外面有小三了我该怎么?我跟我老公是同学、我们现在才22岁、我现在是二胎、已经29周了、发现宝爸外面有情人了、我没抓到他们在一起的时候对我还百般呵护、抓到了以后就像撕掉他的面具一样变得可怕、电话也把我拉黑了、对我不管不问、老是一句生完离婚、现在还天天没回家、打电话都不接、我就天天在家哭、他现在一点也不心疼我了、觉得我一切都是自找的、宝妈们我该怎么办?

全部答案

  • 知道了、我也是这样想的、我第一胎是母乳的、现在这个宝宝我不想母乳了、因为一旦喂奶就压根被孩子缠住了、不是我狠心、毕竟现在跟孩子爸这样、我认为这是最好的选择、姐给点意见吧

    背***

  • 我觉的你没有必要伤心,其实可以分开是你最大的福气,以后你会更好我相信。这样的男的会有报应的

    女***