亚龙湾五星级酒店选哪家呢?

全部答案

  • 住的话还是喜来登或者万豪比较舒服的,我住过喜来登觉得非常不错,每个细节都很周到,自助早餐也很丰富(可以省略午饭了;万豪我朋友去过觉得也蛮好,就是早餐稍微逊色点。吃饭我推荐环球城的一品红和万豪的海上海价格公道、味道好(亚龙湾里面)。

    青***

  • 你好!
    你说的这三个酒店各有各的特色,天域酒店的花园在亚龙湾是最棒的,红树林和万豪去年的金鸡百花节的那些明星都是入住在这里,万豪跟喜莱登的名气一样大,都是国外连锁酒店,采用的也是夏威夷的风格设计。但是万豪的价格不比喜莱便宜到哪里去,相对来说天域的房价便宜一些。这三个酒店都有自已的私家沙滩。
    海南豪阳旅游网:颜颜

    香***

  • 住红树林的话,要住超豪海的房间,房间很大, 有客厅,躺在浴缸里可看到大海,海景一流,很舒服.房价和喜来登的普通房差不多,性价比高

    吴***