天天酷跑浪漫双鱼和爱心巨蟹哪个刷分好?

全部答案

  •   天天酷跑浪漫双鱼和爱心巨蟹哪个刷分好?这两款经营我们应该选择哪款呢?小伙伴们对这些问题是不是比较好奇呢?现在神秘商店又更新了,上架了浪漫双鱼这个十分的可爱的星座精灵。很多玩家对这个精灵的特别的感兴趣,那么浪漫双鱼和爱心巨蟹这两个精灵哪个属性好呢?下面和我一起来看看吧!天天酷跑浪漫双鱼和爱心巨蟹哪个刷分好:浪漫双鱼的技能:冲刺吃任意小头像加650分爱心巨蟹的技能:是冲刺破坏怪物带来加分。
      我点评:浪漫双鱼和爱心巨蟹都是通过充值赠送上线的坐骑,而且都是在冲刺的情况下技能生效。所以要判断二者的高下,就只能通过吃到的高分来判断。爱心巨蟹虽然破坏怪物的得分高,但是在游戏地中,怪物的数量比起小动物的头像的数量要少得多了。而且小动物是全地都有的,超级奖励中也有不少的数量。
      所以我个人觉得浪漫双鱼的综合实力更加的强!小伙伴们看完了我上面的介绍之后,你们现在知道了天天酷跑浪漫双鱼和爱心巨蟹哪个好了吧!我个人觉得浪漫双鱼的综合实力要强一点。

    谢***