金星巨蟹座的一般性格特质是怎样的?

全部答案

  •
    金星巨蟹座的人大多是理想主义的,而且是坚定派。他们很善良,有 同情心,只是受月亮的控制,他们的情绪波动大、喜怒无常,经常出现“大 姨妈”状况。他们一般给人很谨慎的感觉,面对一座危桥绝对不会贸然通过, 是不折不扣的慎重派,这是因为他们知道自己容易受伤,要时时刻刻保护 好自己。
       阴性的金星位于月亮掌管的巨蟹座时会感觉很舒适,因为金星和巨蟹 座都与繁殖和成长的过程有关。他们的情感比较脆弱,是与家族之间在着强大关系,特别是与母亲的关系密切,他们的财富很可能来自家庭的 物质财产支持。金星在巨蟹座的力量和弱点都与雌性物种有关。
       从负面来看,金星巨蟹人倾向于有强烈的占有欲,生性羞怯但容易被 奉承打动,过分情绪化,这让他们容易出现“停住不动等待好运砸头”的 情况,无法对梦寐以求的目标加以积极追求;从正面上看,想取悦别人的 欲望培养了他们慈善和仁爱这些美好品质,因为他们需要被宠爱,被珍惜,渴望因为美好品德被人爱慕。
      土相属性的金星会融化在水相属性的巨蟹座,这会让他们显得过于美好,无法在这个弱肉强食的世界得到足够安全感。 他们都容易被艺术、音乐、文字所吸引,特别是那种带有迷幻、奇怪 特质的,会在生活的愉悦中找到独特的享乐方式。对他们来说,美在生 活里不是奢侈品,而是必需品,对美妙视觉听觉的渴望要远远高于生理 上的饥饿感。
      他们还喜欢想象力丰富、轮廓柔软、风格幽暗的作品,还 有那些能让他们沉溺在怀念里,不停地怀念过去美好生活和美好爱情的 东西。他们喜欢银色、白色等比较素净的颜色,喜欢古董,喜欢美食,喜欢一切梦幻的东西,喜欢一切浪漫的好像偶像剧的内容。他们还容易 对能够勾起回忆的物品产生依恋,部分人有较严重的恋物倾向,金星巨 蟹座的女性比较喜欢小动物。
      他们的审美倾向于传统、保守、古旧的感觉,他们的喜好很大程度上取决于安全感,往往源自他们对过去的回忆和他 们父母的审美倾向。 他们不会浪费,会一点点地积累财富,但需要严格修炼来抵抗对安逸 的热爱,否则这种热爱会沦为对骄奢淫逸的放纵渴望。这些人最具标志性 的是极端深刻敏锐的情感,这种极端的敏感意味着很容易在感情上受伤害,时常被情绪控制,进而放任情绪发作。
      但他们更多的是会把这个弱点隐藏 在稍微有些凝重的外表之下,总是在自怨自艾、生闷气,还会试图通过假 装没事隐藏自己的不舒服,悲伤、痛苦时有醉心于宗教信仰,向宗教寻求 帮助的倾向。

    x***