做什么都被公婆嫌弃?

 好烦好烦啊在家里,做什么都被公婆嫌弃,做又说做不好,不做又说懒,最搞笑的是,婆婆竟然出去说我花他儿子的钱,试问哪个婆婆会这样说的,我怀孕在家带孩子,做全部家务活,还到说我这不好那不好,我扔了脏的衣服出去说我,我有那件衣服不穿了,看不到了,又出去说我把衣服扔了,买点什么东西又说我,这日子真的太难过了,真想生了二女儿不在生了,两个女儿就好,这样的公婆让我好累

全部答案

  • 我婆婆从来不说的,我不花他儿子的钱,哈哈,我自己的工资够我自己花了,从有了孩子到现在八个多月了我都是花我自己的工资,产检也没让我老公花多少钱,他妈妈也知道,所以对我还是很好的,所以说女人还是得自己养自己好些。不用看人家的脸色。

    李***