有什么地方好推荐?

突然决定十一月份出去走走,有什么地方好推荐。。。

好评回答
      广西桂林山水甲天下,不知您去过桂林吗?可以考虑去甲天下的桂林看看。
    建议这样走。 可以考虑拼团旅游。
    1、 游漓江
    乘空调船游览精华段漓江百里画廊--漓江:欣赏黄布倒影、浪石烟雨、九马画山等景点,4小时半左右抵达阳朔,游览大榕树及月亮山;“刘三姐”拍摄实景地大榕树得名,中国的第一棵神树,距今已活了1400年,至今枝叶茂盛。
      之后逛阳朔洋人街--西街,感受异国风情。 2、 冠言+古东 冠岩景区,群峰竞秀,碧水传情,洞奇石美。欣赏美妙绝伦的“冠岩四绝”--“天窗”、“海啸”、“嫩雪石”、“金羽琴”,领略到火车、漂流、电梯,“海、陆、空”立体旅游的无穷乐趣;下午游览天然痒吧--古东瀑布景区。
       3、 乐满地 中国迪斯尼”乐园--乐满地主题乐园,享受中国城的欢乐祥和;体验美国西部区淘金者的乐趣,惊险刺激的斗牛士,在科罗拉大峡谷与激流搏斗;感受海盗村令您心跳加快,头晕目眩--海盗船,进入梦幻世界区:陶醉在太平异国风情,挑战自我成为超级勇士--蹦极(费用自理),引领您回归大自然的森林游乐园区。
       4、 龙脊梯田 龙脊位于龙胜县和平乡龙脊村,离桂林市区约103公里,车程约103公里,车程约2。2小时左右,龙脊游4个少数民族村寨,分别是金竹壮寨、银水侗寨、黄洛瑶寨、苗寨。龙脊梯田始于元代,距今已有700年历史,龙脊梯田主要分为平安壮族梯田和金坑红瑶梯田,平安壮族梯田有“七星伴月” 和“九龙五虎”两大景区,金坑红瑶梯田主要有“大界千层梯田”“西山韶山”“金佛顶”三大著名景区。
      海拔最高800米,集壮丽与秀丽美于一体,堪称世界“梯田之冠”。 祝您旅途愉快!。

    十***

    国内旅行我推荐乌镇,去年我是十月份底去的,那时候乌镇差不多是淡季了,因为人很少,旅馆也比较便宜。夜游乌镇西栅别有一番情调,你可以花三十块钱和你拼船体验下江南水乡的感觉。国外旅行我推荐泰国游,那边的宗教信仰很浓郁,吃的什么的都很便宜。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

    海南三亚、云南丽江、云南香格里拉、湖南凤凰、四川九寨沟、福建厦门鼓浪屿。
    我的简单想法就是:
    三亚拥有全海南岛最美丽的海滨风光。
    丽江很朴实会给你最初的感动。
    香格里拉珍藏着许多大自然的秘密。
    凤凰浓浓的古意古韵,透出古街深厚的民族文化底蕴。
    九寨沟如电影仙境般的美景,有“童话世界”之美誉。
    鼓浪屿岛上气候宜人,小资小清新,让人不禁把脚步放慢。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

    凤凰古城,鼓浪屿,云南丽江

    E***

其他答案

  • 可以的话,去东北吧,应该已经银装素裹了……

    勤***

  • 可以的话,去东北吧,应该已经银装素裹了……

    勤***

  • 去厦门,鼓浪屿,这是鼓浪屿旅游的最佳季节啊,秋高气爽,而且告别了国庆景区的井喷,十一月的鼓浪屿人较少,可以自由穿梭在鼓浪屿上的各个小巷,迷失鼓浪屿,寻找自我。哎,时间不允许,且太喜欢鼓浪屿了,所以才选择国庆去,虽然拥挤但是还好我们住的地方比较幽静,lz十一月去挺好的,要是赶上11月10号之前去的话,可以住在我们住的那家旅馆——鼓浪屿漫漫悠悠家庭旅馆哦,由于刚开业,只要你送上一本推荐的书籍,10号之前就可以享受全部房间打五折的优惠啊,我去的真不是时候,希望lz把握住机会啊,她们家的qq号是1226116319,你可以详细了解!此外,lz 还可以去逛逛厦大,中国最美的校园之一,也可以去厦门的环岛路吹吹海风,到集美学村去看看“穿西装,带斗笠”中西合璧的陈嘉庚式建筑。。。。。总之有好多不一样的地方,等待lz去挖掘呢。。。呵呵 好像太罗嗦了点 希望对lz有用啊

    小***

  • 去加拿大吧,挺好

    圈***

  • 推荐云南丽江香格里拉 很赞 阳光明媚风光无限啊

    新***

  • 就桂林和九寨沟了~

    曾***

  • 云南丽江是个不错的选择

    赵***

  • 云南   美死了

    时***

  • 来建德新安江吧

    江***

  • 北京  九寨沟  喀纳斯  额济纳旗  稻城  呼伦贝尔

    盧***

  • 韩国南怡岛,雪月山,首尔明洞,弘大夜店

    许***

  • 这个季节最适合登山赏红叶了,推荐香山,九如山红叶谷,风景很美哦

    ****

  • 那就去四川九寨沟

    琪***

  • 大理这地方不错,不冷不热的可以走走

    踩***

  • 秋高气爽,登高,或去旅行社问问

    微***

  • 泰国,曼谷、巴提亚。

    小***

  • 九寨沟啊,还有可以开始考虑去哈尔滨了,或者是丽江等

    钱***

  • 西塘不错,那里的夜景很美,晚上的西塘更美

    匿名

  • 秋季吧,国家森林公园最多风景!

    龙***

  • 推荐去云南的昆明和丽江,十一月份比较冷了,像昆明这种四季如春的天气很适合去玩。

    潘***

  • 看心情,在选择地点

    青***

  • 桂林山水,深圳欢乐谷

    刘***

  • 去海南三亚啊,阳光,沙滩,大海,在北方已经穿棉袄的时候去,多好啊!

    姗***

  •   杭州哪里好玩呢,杭州主要的景点有西湖、千岛湖、城隍阁、灵隐寺……接下来让小编带您去看看杭州有什么好玩的地方。
    玩转杭州 320元起杭州千岛湖一日游
    230元起印象西湖门票
    98元起杭州西溪湿地东区/西区特价联票(含门票+船票)
        1、西湖
        一座城,一面湖;杭州之美,美在西湖。
      杭州,因为有西湖而被人称之为“天堂”,西湖又因为地处杭州而显得笔笔生辉。自古以来,“天下西湖三十六,就中最美是杭州”西湖与杭州就是这样,如水乳相容一般,相伴千百年来,一同构成了人们心中最美的一道风景。来杭州怎么不逛西湖! 西湖十景:南宋时期形成的“西湖十景”,即平湖秋月、苏堤春晓、断桥残雪、雷峰夕照、南屏晚钟、曲院风荷、花港观鱼、柳浪闻莺、双峰插云、三潭印月。
       西湖新十景:一九八五年经过杭州市民及各地群众积极参与评选,并由专家评选委员会反复斟酌后确定的。云栖竹径、满陇桂雨、虎跑梦泉、龙井问茶、九溪烟树、吴山天风、阮墩环碧、黄龙吐翠、玉皇飞云、宝石流霞。 三评西湖十景:即灵隐禅踪、杨堤景行、三台云水、岳墓栖霞、北街怀古、湖滨晴雨、钱祠表忠、梅坞春早、万松书缘、六和听涛。
       2、千岛湖   说起千岛湖,给人的第一印象是绿山、清水、翠岛。烟、雾、霭、气、雨也都透着绿意。千岛湖绿色覆盖率达95。2%,绿视率近100%,这里无处不是绿色的仙境。   这里有山皆青,有水皆碧,堪称是长三角的最后一方净土,游人可尽情呼吸绿色的气息,享用绿意。
         千岛湖之奇妙,还在于它的大岛里套小岛,大湖中藏小湖。浩渺的湖南被千百座翠屿自然侵害成许多大小不一的湖泊。当地俗语云:“湖中有岛千岛湖,岛在有湖龙川岛。”龙川岛像一张舒张着的荷叶漂浮在浩如烟海的千岛湖上,岛上又有30多个小湖,湖水明净,映着目光,犹如闪烁在荷叶上的水珠。
       3、城隍阁   吴山高94米,明代为纪念正直敢言、冷而寒铁的周新所建,在山上建了城隍庙,故又称城隍山。山上城隍阁是腑瞰两湖美景的好去处。这里斗拱飞檐,似仙山琼阁耸立在吴山之巅,成为杭州一大新的标志性景观,可与黄鹤楼、岳阳楼、藤王阁相婢美,成为江南第四大名楼。
         门票:30元/人   地址:浙江省杭州市上城区四宜路吴山3号吴山之巅   电话:0571-87033300   开放时间:7:30-21:30   交通:在吴山广场乘坐8、35、38、40、85、814等均可到达 4、灵隐寺   灵隐寺座落在千峰争秀的灵、竺山间。
      此寺创建于东晋年间,是西湖最古老的佛教寺庙。主殿大雄宝殿内的贴金释迦牟尼佛像,连座高24。8米,为中国最大的木雕坐式佛像。因见孤山奇俊秀美,似有仙灵所隐,故得灵隐寺其名。灵隐寺在五代时期曾经盛极一时。   门票:30元/人   地址:杭州市西湖西北部的飞来峰旁   电话:0571-87968665   开放时间:5:00—20:00   公交:杭州城站火车站,然后坐Y2路公交车去灵隐,票价3元 5、西溪国家湿地公园   杭州西溪国家湿地公园位于杭州市区西部,离杭州主城区武林门只有6公里,距西湖仅5公里,是中国首个集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园。
      历史上的西溪占地约60平方公里,现实施保护的西溪湿地总面积约为11。7平方公里。在西溪或泛舟湖漾,或独钓塘边,春日踏青,夏日采菱,秋日管芦,冬日探梅,船茶船餐,渔夫之旅,各种各样令人愉悦的游憩活动全屏游人兴致,尽情享受西溪带来的自然、生态、野趣及深厚而淳朴的文化底蕴。
         门票:80元/人 地址:浙江省杭州市西湖区天目山路   电话:0571-89081133   开放时间:8:30-16:30   公交:K823、K506、K193、Y13、观光1号、830、K86 6、郭庄   郭庄,位于杭州西山路卧龙桥畔,今和曲院风荷相连,是清光绪三十三年(1907)杭州绸商宋端甫所建,俗称宋庄。
      民国期间,宋家败落,卖给汾阳郭氏,改称汾阳别墅,俗称郭庄。郭庄是一座颇具浙江民居特色的四合院,左右厢房和后堂构成一小院,院中清一色的石板铺装,中间是一个用石板栏杆围成的方池,池中涓涓细流不断,形成江南居民特有的恬静气氛。园中的曲廊、池阁、后山、石桥也形成了一幅精致的景色。
         门票:10元/人   地址:浙江省杭州市西湖区杨公堤28号   电话:0571-87986026   开放时间:8:00-17:00   公交:527路、Y5路、Y5路、Y9路、游1路、游9路环线 7、岳庙 岳庙位于西湖北边的栖霞岭南麓。
      宋嘉庆十四年(1221),为纪念这位民族英雄,始建岳庙 和岳墓。岳庙的正殿中央塑有一座高4。45米岳飞手迹“还我河山”四字。   门票:25元/人   地址:浙江省杭州市西湖区北山路西段北侧岳庙   电话:0571-85090500   开放时间:7:30-17:30   公交:乘K5、Y2、Y3、81、27路公共汽车可达 8、宋城   穿过八百余年的时空,梦回南宋故城—临安。
      因为高宗赵构“移跸临安”的诏令,本就形胜于东南的临安成了皇城。筑九里皇城、开十里天街,大内三门“皆金钉朱户、画栋雕薨”;“辐辏骈聚、数倍土著”,坊肆林立、日夜无异;亭馆台榭、藏歌贮舞、瓦子勾栏百戏。繁荣的经济、灿烂的文化、先进的技术,使南宋临安时为天下第一大城市。
      在南宋故城拾遗、感悟、体验、品味……   门票:180元/人   地址:浙江省杭州市西湖区之江路148号   电话:400-8888-518   开放时间:9:00-21:00   公交:乘308、514路、游4、5路、假日5线到宋城站下 请给好评谢谢您。

    1***

  • 去额济纳吧

    土***

  • 去云南,昆明,西双版纳,大理。丽江。海南,三亚

    泰***

  • 去九寨沟啊,那里很美丽

    C***

  • 云南的丽江、腾冲,福建的厦门,武夷山等地都不错

    连***

  • 厦门很适合。

    刘***

  • 去温塘泡温泉吧,户外活动已经有点冷了

    薇***

  • 去广西阳朔(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 推荐你去武汉旅游,希望给好评哦!

    宋***

  • 拉萨不错哦

    刘***

  • 丽江,九寨沟都还不错啊

    勿***

  • 去四川九寨沟吧

    快***

  • 厦门鼓浪屿,杭州西湖,乌镇,西塘,千岛湖,云南丽江古城

    福***

  • 杭州,苏州,南京,南昌,长春,大连,厦门,哈尔滨。如果您采纳或者觉得正确,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 建议去桂林,可以徒步漓江

    f***

  • 去厦门玩一下啊

    肖***

  • 大北京   11

    h***

  • 深圳世界之窗

    何***

  • 泰国清迈。十一月16日是当地的水灯节,很热闹的。

    小***

  • 湖南。。岳阳楼

    刘***

  • 推荐去云南。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***